MUSLITOS DE POLLO A LA CREMA CON YUCA
Ingredientes:
* 6 muslitos de pollo con hueso
* 1/2 cebolla
* 8 cucharadas de nata líquida
* 1 copa de jerez fino y unas gotas de oloroso
* 1 trufa negra
* sal
* pimienta blanca
Elaboración:
* Salpimentar el pollo y dorarlo en una cazuela.
* Añadir las cebollas a cascos, tapar la cazuela y dejar que se hagan a fuego lento, dándoles la vuelta de vez en cuando.
* A mitad de cocción regarlas con el fino. Si fuera necesario añadir unas cucharadas de caldo a la cocción. Sacarlo cuando esté tierno.
* Poner la salsa en la termomix, o pasarla por la minipimer, añadir el jugo de la trufa, la nata y las gotas de oloroso, batir hasta que se emulsione.
* Cortar las trufas a láminas finas, para poner encima de los muslitos, después de haberlos cubierto con la salsa.
* Cortar la yuca con pelapatatas, y freir a 140º.
Muslitos de pollo con yuca + patatas a lo pobre + sopa con trufas






Anda que perderme lo de la yuca!!! Que faena. Esther ponme una clase extra please... Lucía
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