CORDON BLUE
Ingredientes:
* 4 filetes de tapilla de ternera finos
* 2 lonchas de jamón serrano
* 2 lonchas de queso
* Huevos
* Harina
Elaboración:
* Extender dos filetes en una tabla de cocina
* Salpimentar y poner encima de cada uno una loncha de queso y una loncha de jamón serrano.
* Tapar cada filete con otro de los que teníamos apartados.
* Enharinar los filetes y pasarlos por el huevo batido.
* Poner al fuego una sartén con un chorrito de aceite de oliva y cuando esté caliente pasar los filetes a la plancha por los dos lados.
* Sacar de la sartén y servir.
VERDURITAS EN TEMPURA
Ingredientes:
* 1 zanahoria
* 1 puerro
* 1 pimiento rojo o cualquier otra verdura que nos guste
* 1 cucharada de harina
* 1cucharada de maicena
* 1chorrito de agua
* Sal
Elaboración:
* Pelar la zanahoria con pelapatatas, lavar el puerro, lavar el pimiento.
* Cortar la zanahoria con el pelapatatas haciendo tiras finas, cortar en juliana el puerro y el pimiento rojo, poner un poco de sal, al gusto.
* En un recipiente poner la cucharada de maicena y la de harina, y echar un pequeño chorro de agua
* Echar las verduras y rebozarlas bien en la mezcla, tiene que quedar espeso, (se le pone poca agua porque las verduras sueltan un poco de agua).
* Precalentar una sarté con aceite de oliva virgen y echar las verduras a manojitos, dorar un poco y sacarlas a un escurridor.
*Acompañar el cordón bleu con estas verduras.
Que buena las tempuras... pero pon las fotos por favor.... porfiplisss.
ResponderEliminarPilar
Se puede poner con las verduritas también lechuga, le dará buen color
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