LOMO A LA MOSTAZA ANTIGUA
Lomo a la mostaza antigua
Ingredientes:
* 1 trozo de lomo de cerdo
* 1 rebanada de pan bimbo de tostada
* 1 bote de mostaza a la antigua
* Aceite de oliva
* 1 chorro de vino blanco o jerez seco
Elaboración:
* Salpimentar el lomo entero y pintar con aceite de oliva.
* Dorarlo en el horno, añadir el vino a los 15minutos aprox.
* Poner la rebanada de pan bimbo untada de mostaza encima del lomo y dejar que se termine de hacer el lomo.
* Hacer una salsa con el jugo y la rebanada de pan bimbo, pasándola por la minipimer.
** De guarnición se pueden poner frutas en almíbar.
Guarnición
Ingredientes:
* 1 batata
* Lonchas de queso
* Sal
* pimienta
Elaboración:
* Pelar las batatas y cortarla en laminas finas y hacer sándwich con ellas con una loncha de queso en medio y salpimentadas y echar aceite.
* Poner en papillote y hornear en el horno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario