PATATAS A LO POBRE
Ingredientes:
* 1,5 kg. de patatas
* 4 huevos
* 4 dientes de ajo
* 1/2 dl. de aceite, más el de freir
* Perejil
* Sal
Elaboración:
* Pelar las patatas y partirlas en ruedas finas como para tortilla
* Freir despacio las patatas - a unos 120º-, que queden muy hechas y poco doradas. Escurrirlas.
* Batir los huevos y sazonar.
* En una cazuela se pone un poco de aceite y se fríe el ajo picado.
* Cuando está dorado se añaden las patatas fritas, se cubren con los huevos batidos y se remueven con cuidado para que cuaje el huevo. Deben quedar jugosas.
* Espolvorear con perejil y servir inmediatamente. Se pueden rociar con un poco de vinagre, que les da un toque acido agradable.
** En el refrito de ajo se puede poner además jamón serrano.
** Pueden ponerse también: pimientos verdes fritos o pimientos rojos asados y pelados.
Oleeeeé...Esto es lo que le gusta a mi Paco.
ResponderEliminar