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SOLOMILLO CON TERREFACTO DE PUERROS Y PURÉ DE CASTAÑAS
Ingredientes:
* Solomillo de cerdo
* Sal, pimienta
* Crema de castañas comercial
* Nata
* Mermelada de grosella o frambuesa
* Zumo de naranja
* Oporto
* Cebolla confitada
Elaboración:
* Para confitar la cebolla:
* Cortar en juliana las dos cebollas y ponerlas en el microondas con cuatro cucharadas de azúcar 20 minutos.
* Sacar el bol con las cebollas del microondas y ponerlas en una cazuela o sartén al fuego, destapadas para que evaporen el líquido, remover de vez en cuando, están hechas cuando hayan perdido el líquido.
* Cortar el puerro en juliana y meterlo al horno para que se queme, cuando esté tostado triturar en la termomix
* Salpimentar el solomillo, untarlo del polvo que sale del torrefacto de puerros con aceite de oliva para que se pegue.Meter a horno fuerte 10 minutos.
* Poner la mermelada de grosella en un cazo con zumo de 2 naranjas y una copa de oporto y reducirlo al fuego. Pasar por el chino.
* Semimontar la nata y mezclar con cuidado de que no se baje con la crema de castañas.
* Cortar el solomillo al bies y adornar el plato con la cebolla confitada y quenelles de la nata con la crema de castañas.







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